PER I VENDITORI:

ü Gli operatori dovranno ricollocarsi secondo il posizionamento indicato nelle planimetrie e dalla Polizia Municipale;

ü Gli operatori del settore alimentare dovranno indossare, mascherina (garantendo la copertura di naso e bocca) e camice;

ü 1 o al massimo 2 clienti possono sostare davanti al banco espositore;

ü ad ogni banco deve essere disponibile sanificante spray o in gel a base idroalcolica al 75%;

ü ad ogni banco deve essere presente un contenitore per rifiuti,  con apertura  a pedale, con all’interno una busta per indifferenziato;

 

PER I CLIENTI:

ü obbligo di indossare mascherine a copertura di bocca e naso e guanti;

ü obbligo di rispettare quanto riportato nella cartellonistica situata lungo il percorso;

ü è impedito qualsiasi forma di assembramento nell’area del mercato e davanti ai banchi espositore, un solo cliente potrà sostare davanti al banco;

ü obbligo di seguire un percorso stabilito dall’ente comunale;

ü la distanza tra i clienti deve essere di almeno 2 metri;

ü i prodotti non devono essere presi direttamente dal cliente, ma indicati da essi poi il venditore provvederà a prenderli e consegnarli;

ü le persone che accusano sintomi simili influenzali (tosse, raffreddore, febbre) non dovranno recarsi al mercato.